У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

#HASHTAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #HASHTAG » [держаться за воздух] » « Тяжело голове, корону носящей » // нужные

« Тяжело голове, корону носящей » // нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«цитата или ваш выбор»
---------------------------------------------------------------------
#люблю трамвай куплю #лучший друг #нет жизни без соседа #враг врагу враг
----------------------------------------------------------------------
#выбранная_внешность #возраст #деятельность
«в этой жизни ты для меня всё
оживите и вдохните в персонажа жизнь, заставьте его искриться красками! жить, дышать - быть особенным. в этом же пункте можно указать основные пожелания и прочие игровые моменты.
http://www.breatheheavy.com/exhale/home/breatheh/public_html//exhale/uploads/profile/photo-72701.gif https://i.giphy.com/media/9JgubZIqFOh68/100.gif  https://media2.giphy.com/media/4AD0cQlg2OI6c/100.gif

Код:
[align=center][font=Lucida Console][size=20][b]«[/b][/size]цитата или ваш выбор»[/font]
#выбранная_внешность #возраст #деятельность 
[font=Lucida Console][size=20][b]«[/b][/size]в этой жизни ты для меня [b]всё[/b].»[/font]
оживите и вдохните в персонажа жизнь, заставьте его искриться красками! жить, дышать - быть особенным. в этом же пункте можно указать основные пожелания и прочие игровые моменты. 
[img]http://www.breatheheavy.com/exhale/home/breatheh/public_html//exhale/uploads/profile/photo-72701.gif[/img] [img]https://i.giphy.com/media/9JgubZIqFOh68/100.gif[/img]  [img]https://media2.giphy.com/media/4AD0cQlg2OI6c/100.gif[/img]
[/align]

0

2

«Ты — мой брат, и я умру за тебя...
#мелкий брат #лучший друг #головная боль моей жизни #сам себе враг
#Jake Weary #32 #владелец бара
Стоит кому-то упомянуть о тех долбанных 10 минутах между нашим рождением, как ты готов с пеной у рта доказывать, что являешься старшим. Чувак, пора бы уже смириться, что старший все же я! Всю нашу жизнь мы старались доказать, что лучше других, а главное, что лучше друг друга. Доходило до драк. Один из нас сделал поделку для школы лучше, чем брат? Криков не будет, сломать все нахер или сжечь. Пироман ты еще тот. Что бы мы что-то поделили? И это осталось целым? Никогда! Как мы с тобой ходили на дело, да еще умудрялись выжить не перестреляв друг друга?! Это сложно объяснить. Знаешь, единственное, что мы не делили, так это девушки. Догадываешься почему? И знаешь, мне плевать на твой выбор. Ты мой брат, роднее тебя нет и точно не будет. А это не повод, что бы окончательно поссориться.
https://68.media.tumblr.com/6be85d92e6e15ee95e6c751495a460c2/tumblr_ob5lhfvX4m1qa95clo1_400.gif

+1

3

«цитата или ваш выбор»
#mackenzie foy #6-7 #школьница
«в этой жизни ты для меня приемная дочь
Твою маму звали Клара, и она была моей самой лучшей подругой, практически сестрой. Она забеременела, когда еще училась в школе, как в самой банальной истории твой отец отказался от всего и трусливо свалил из ее жизни, оставив девушку с животом и недовольной матерью. Она уговаривала ее сделать аборт и облегчить себе жизнь, но твоя мама напрочь отказывалась даже думать о подобном, ведь это убийство. И на свет появился маленький ангелочек - ты. Ты была тем самым лучиком света для своей мамы, который одним лишь взглядом заставляет осознать, что в этой жизни осталось хоть что-то хорошее. Клара устроилась на работы официанткой, жила у матери до тех пор, пока ту не убили, совершенно случайно, но все же. После этого жизнь ваша была похожа на борьбу с голодом и сплошными счетами за дом. Я пыталась помочь твоей маме, предлагала ей сменить место работы, там ведь платили больше, но она была хоть и умной, но неуверенной в себе женщиной. Поэтому она продолжала зарабатывать на жизнь разнося заказы по столикам. Я часто приходила к вам домой, играла с тобой, а ты постоянно пряталась за маму, потому что стеснялась. Клара говорила, что я для тебя была как принцесса из сказки. Белоснежка - такие же темные волосы, бледная кожа и алые губы. Ты часто говорила маме, что хочешь быть похожей на меня.
А потом у твоей мамы начали налаживаться дела. У нее появился мужчина, который был готов жениться на ней даже несмотря на то, что у нее был маленький ребенок, и она была не особо богатой, с кучей долгов. Мне казалось, что это самая настоящая любовь. Я часто сидела с тобой, пока твоя мама и тот мужчина проводили время вместе, ведь это важно, не так ли? Но в один из вечеров мне позвонили и сказали, что Клара попала в аварию и скончалась прямо в карете скорой помощи, как и тот мужчина. После ее похорон тебя должны были забрать в приют, но я хотела избавить тебя от подобной судьбы. Ты уже стала мне как собственная дочка, поэтому я решила, что могу тебя удочерить. Сейчас ты живешь вместе со мной уже три месяца как. Между нами довольно теплые отношения, и я стараюсь заботиться о тебе. Но пока ты замкнута с другими людьми, еще не оправилась от смерти мамы и часто просишь меня рассказать о ней.
https://68.media.tumblr.com/2aa6c21ad5bd4c997a40caa9b0039efb/tumblr_inline_nqyvothjXn1swpa47_500.gif

+1

4

«цитата или ваш выбор»
#hugh dancy #35 #преподаватель психологии в университете
Вдох-выдох. Эти знакомые стены, которые перед глазами большую часть времени, одни и те же лицы коллег и многочисленные студенты, имена которых совсем не задерживаются в голове. И почему просто не бросить, не послать все к черту и сменить место работы? Но тебе нравится то, чем ты занимаешься, ты уже настолько прирос к этому месту и не хочешь с него двигаться. Боишься? Хочешь стабильности? Непонятно даже самому тебе, просто ты живешь так, как живешь и у тебя нет большого желания рвануть в другой город или изменить что-то. Ты даже привык к студентам, научился привлекать их внимание и вести свои пары так, что они уходили домой не с пустыми головами, а с множеством вопросов, над которыми можно как следует поразмыслить.
Не знаю, что меня привлекло в тебе, не знаю, что сподвигло поставить тебя выше остальных, но для меня ты идеал. Как девочки выбирают в детстве своего любимого героя или персонажа книги, так и мой выбор пал на тебя. Я волновалась каждый раз, как только приходилось идти на твою пару, потому что не могла смотреть в глаза, приходилось постоянно опускать взгляд, молчать, иначе бы у нас завязался разговор. Я прекрасно понимала, что щеки горят не просто так, в голове крутятся мысли о тебе и твои слова не просто так. Но я также понимала, что ничего, кроме несчастливых студенческих дней мне это не принесет, если я не отвяжусь от симпатии к тебе. У меня была стопроцентная явка только потому, что я хотела получить автомат и не оставаться с тобой один на один, иначе бы я завалила. Меня пугало это, у меня никогда не возникало чувств по отношению к взрослым мужчинам. В коридорах я старалась не попадаться тебе на глаза лишний раз.
Но пришло время выпуска, и я вздохнула свободно, потому что больше мне не нужно было прятаться за спинами однокурсников, хотя я понимала, что совсем тебе не интересна была. Ведь не интересна же? И я зажила своей обычной жизнью, но не перестала сравнивать всех своих потенциальных парней с тобой, не перестала искать твои глаза, которые мне так нравились, среди прохожих. Я пыталась отвлечься и забыться, но не получалось. Кажется, ты сам того не осознавая и не желая, лишил меня возможности обрести любовь. А, может, ты сам был ею? Помнишь ли ты мое имя? Помнишь, что я вообще была твоей студенткой? Или ты так просто взял и выкинул меня из головы? Конечно.
А в один из дней я снова врываюсь в твою жизнь, потому что мне нужна помощь. Но теперь я уже не твоя студентка. Может, сейчас ты будешь смотреть на меня иначе?
http://38.media.tumblr.com/2e5e6edb7cc18cd81c2ff184405560e7/tumblr_ncm5a0baAm1qjmwu8o2_250.gif

+3

Вы здесь » #HASHTAG » [держаться за воздух] » « Тяжело голове, корону носящей » // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно